Недавно заметил, что перед нашим офисом тротуар покрыт грязью и песком. Где можно найти фирму, которая занимается чисткой тротуаров в нашем районе? Не хотелось бы, чтобы это отразилось на впечатлении о нашей компании.
Чистка тротуарной плитки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-08 12:09:05
Мне давно уже нужно было что-то делать с тротуаром у дома. Плитка стала такой грязной, что даже страшно было смотреть на нее. Попробовал сам почистить - ничего не вышло, только еще больше грязи. Решил заказать профессиональную чистку тротуарной плитки https://pl2t.com/ru/ подобную услугу предоставляет эта компания. Как только пришли специалисты, понял, что сделал правильный выбор. Они оперативно и качественно привели плитку в порядок. Сейчас тротуар выглядит как новый, и я наконец-то могу спокойно пройти мимо своего дома без ощущения грязи под ногами.
Поделиться32024-07-19 14:26:56
Ну не знаю, у нас на тротуарной плитке появились белые пятна, так они ничем не отчищаются.
Поделиться42024-07-19 14:31:14
Ну не знаю, у нас на тротуарной плитке появились белые пятна, так они ничем не отчищаются.
Белые пятна на плитке, это высолы. Как мастер укладчик, скажу вам, что тут нужна специальная пропитка. Могу порекомендовать FOB-F7, как показал опыт,- это лучший гидрофобизатор для тротуарной плитки. Высолы возникают из-за проникновения влаги в материал и вымывания солей на поверхность. Именно поэтому важно выбрать гидрофобизатор, который не только защитит от воды, но и предотвратит появление этих неприятных пятен. Пропитка отлично справляется с задачей: плитка остается сухой, даже после сильных дождей, а высолы просто не появляются. Мои клиенты всегда довольны, когда видят, как их тротуарная плитка сохраняет первоначальный вид на протяжении долгого времени.